研发团队

工艺所全所上下积极学习十八届六中全会精神

作者:吴江平 发布时间:2016-10-31

    10月28日上午,中国地调局探矿工艺研究所积极传达了收听收看六中全会新闻报道的相关要求,并在所内外网全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》等内容。所党委要求各支部尽快召开支部党员大会,认真学习六中全会会议公报、人民日报社论,讨论交流学习体会。随后,所各党支部立即召开了党支部会议,对公报、社论进行了深入学习和讨论。

 
    10月31日,工艺所所党委召开中心组扩大学习会,所党委、所纪委成员参加了此次学习会。会议全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》,并结合所的实际情况,全面从严治党、加强党内监督等角度进行了讨论交流。
 
    会议认为六中全会对十八大以来的工作进行了总结,为十九大的召开做好了思想准备和组织准备,是我国在进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议聚焦全面从严治党,明确了习近平总书记的核心地位,提出了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的要求,是党的历史上重要的里程碑。会议表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设的新格局和新境界,将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

 

    会议要求全所党员干部要深入学习,领会全会精神,把握新形势下加强和规范党内政治生活的根本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到全会精神上来;党委办公室要根据部、局的相关要求,制定相应的学习方案,积极组织党委、各支部再次进行专题学习、深入学习。

本文包含以下附件: