工作动态

钻头工作模拟分析比选邀请函(二次)

发布时间:2020-05-28
各受邀比选单位:
  我单位承担的2020年地质调查项目“青海共和盆地干热岩调查评价与勘查示范”委托业务“钻头工作模拟分析”,以比选方式采购,诚邀符合条件的单位参加比选。
  一、采购项目概况
  项目编号:WT2020-03-07
  采购人: 中国地质科学院探矿工艺研究所
  项目名称: 钻头工作模拟分析
  控制预算: 15万元
  资金来源: 中央财政资金
  委托业务内容: 通过模拟钻头工况,对钻头体和合金齿、孔底排渣流场进行有限元模拟仿真分析,再根据仿真分析计算结果对钻头设计进行优化改进,为钻头设计的合理性提供理论支持。
  技术要求:
  1.完成孔底排渣CFD仿真分析,得到孔底排渣流场分布情况,需得到流量与排渣孔的流量关系曲线,为钻井排渣提供依据;
  2.完成钻头镶齿不同过盈量(5种)、不同倾斜角度(3种)的有限元仿真计算,得到镶齿疲劳强度与过盈量、倾斜角度的关系,为钻头设计提供支持。
  提交成果:完成2项仿真分析计算内容,支持钻头设计,提交模拟仿真分析报告。
  成果提交时间:合同签订后2个月。
  二、供应商资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  2.参加比选的单位法定代表人不得为同一人,单位之间不得存在参股和管理关系;
  3.不接受中国地质调查局直属单位参与委托业务;
  4.不允许联合体参加,不允许分包和转包;
  5.单位综合能力:具有相关经营范围。近5年开展过相类项目工作业绩,成果报告在良好以上;项目负责人近5年过主持同类项目,成果报告在良好以上。仿真分析设备及软件等齐备,性能满足工作要求,配置合理、先进。
  三、响应文件递交截止时间
  响应文件递交装订成册或附材料目录,采用密封邮寄方式送达,封面标明项目名称、供应商名称、地址、联系方式。响应文件正本1份、副本1份。材料须清晰、真实、有效,材料不退。
  递交截止时间:2020年6月3日12:00
  递交地点:四川省成都市郫都区成都现代工业港北区港华路139号B418室 
  邮政编码:611734 
  四、采购联系方式
  联系人: 李老师 崔老师 郑老师  
  联系电话: 028-66529300   028-66529358

本文包含以下附件: