工作动态

局检查组到探矿工艺所开展贯彻落实中央全面从严治党检查工作

来源:地调局探矿工艺所 作者:吴江平 发布时间:2017-09-27

   根据中国地质调查局党组的统一安排部署,925-26日,局贯彻落实中央全面从严治党要求第六检查组一行4人莅临中国地质调查局探矿工艺研究所,就全所贯彻落实中央全面从严治党要求有关情况进行监督检查。

   探矿工艺所高度重视此次检查,认真准备了相关检查材料,并在925日当天先后召开了动员部署大会、检查工作座谈会,安排部署迎接检查工作。 

   动员部署大会上,检查组详细介绍了此次检查工作的目的、任务、检查内容及相关要求。指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,作出了一系列重大决策部署。此次检查既是贯彻落实中央全面从严治党要求的具体措施,也是对各单位贯彻落实情况的一次体检,更是一次以全面从严治党促进探矿工艺所改革发展的有利契机。 

   动员部署会上,党委书记吴琳代表所党委做了表态发言,对贯彻落实中央全面从严治党要求进行了再动员;对配合第六检查组的实地检查工作进行了部署,对支部负责人、全体党员和有关人员提出了具体要求;对问题整改工作进行了部署。 

   座谈会上,所党委从六个方面汇报了探矿工艺所贯彻落实中央全面从严治党要求工作开展情况及取得的成效,梳理了存在的主要问题,提出了下一步工作措施。 

   检查组按照工作方案安排,还实地查阅了相关材料、与部分党员干部进行了谈心谈话并开展了随机测试等工作。 

   探矿工艺所全体干部职工参加了动员部署会,全体中层干部、党支部书记参加了检查座谈会。 

召开动员部署会

召开座谈会

本文包含以下附件: