工作动态

图片新闻

  • 探矿工艺所召开2021年工作会 (2021-05-28)


      2021年5月21日,为全面贯彻落实2021年全国自然资源工作会议和全国地质调查工作会议部署安排,中国地质调查局探矿工艺研究所召开2021年工作会议。探矿工艺所副所长倪化勇代表班子作《乘势新起点 建功新时代 ... [查看详情]
  • 地质灾害防治讲习堂点亮科技活动周 (2021-05-28)


      2021年5月20日,探矿工艺所联合电子科技大学资源与环境学院、西华大学应急学院开启科技活动周之旅,科研人员精心准备,为50名本科学生举办了一场别开生面的地质灾害防治讲习堂。
      首先,由实验室负责人、... [查看详情]
  • 5月12日全国防灾减灾日 (2021-05-14)


      2021年5月12日是我国第13个全国防灾减灾日,主题是“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”。 [查看详情]
  • 第52个世界地球日“珍爱地球 人与自然和谐共生 (2021-04-22)


      世界地球日是宣传习近平生态文明思想,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”生态文明理念,动员社会公众积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为的重要传播平台。今年4月22日是第52个世界地球日... [查看详情]
  • 探矿工艺所召开2020年纪检工作总结会 (2020-12-30)


      根据年度工作安排,2020年12月24日,工艺所纪委组织召开了2020年度纪检工作总结会,总结回顾2020年纪检工作,谋划2021年工作。
      会议组织安排了理论与实践相结合的学习培训内容。学习了十九届五中全会精... [查看详情]