党史教育专题

探矿工艺所野外项目组开展党史学习专题活动

作者:黄海、冯志峰 发布时间:2021-06-02
          根据所党委党史学习教育安排部署,5月28日中国地质调查局探矿工艺研究所藏东昌都地区城镇灾害地质调查项目组在野外开展“党旗在基层一线高高飘扬”群众性主题活动。

此次活动以“重温百年党史,助力百年工程”为主题,坚持党建与业务融合,以室内研讨和野外联合科学考察为主要形式由探矿工艺所藏东野外项目组联合成都地质调查中心和应用地质中心野外项目组联合开展。

活动积极践行“党旗在基层一线高高飘扬”要求,结合野外工作实际,将党史学习融入到地质调查工作中,从百年党史中汲取干事创业的力量,指导野外地质调查工作。按照活动安排,首先大家共同回顾中国共产党百年党史,学习中国共产党发展壮大的成功经验,并深入交流十四五地质工作发展规划。随后,开展野外联合考察,就地质调查作业区域复杂基础地质条件、灾害地质条件和地质灾害现状进行了交流研讨,对孕灾地质环境条件展开热烈的讨论,思维在不断碰撞中迸发出创新的火花。

探矿工艺所及其他项目组共计35名技术人员参加此次活动

                    野外联合考察合影

本文包含以下附件: