党史教育专题

探矿工艺所综合党支部开展“学党史、悟思想、 办实事、开新局”主题党日活动

作者:李华扬 发布时间:2021-08-24

  根据所党委关于开展党史学习教育工作方案的相关要求,8月16日,中国地质调查局探矿工艺研究所综合党支部组织全体党员开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

  党日活动主要由综合办公室党小组两位同志选取了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《关于若干历史问题的决议》的相关章节,联系实际、联系自己、联系工作进行了领学,领学活动后,所纪委书记、党委委员栾亚兰同志结合所纪委近期开展的意识形态工作方面的谈心谈话活动,提出要准确把握开展党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步找准自己在单位的定位,画好同心圆,增强凝聚力,汲取知识、增强本领、提升能力。
  通过此次主题党日活动,参会党员纷纷表示受益匪浅,将更加自觉地从党的历史中汲取开拓前进的智慧和力量,传承红色基因,永葆政治本色,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用,用实际行动践行新时代地质文化,以更加饱满的热情投入到工作中去。
 

 

  

本文包含以下附件: