研发团队

探矿工艺所召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:地调局探矿工艺所 作者:吴江平 发布时间:2020-07-02

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,71日上午,自然资源部中国地质调查局探矿工艺研究所召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

  会议表彰了探矿工艺所近年来涌现出的优秀党员10人、优秀党务工作者4人、先进党支部3个。表彰他们在工作中坚持党建与业务工作相结合,在地质调查、科学研究、成果转化和管理服务方面做出的优异成绩,号召全体党员以他们为榜样,团结一心,攻坚克难。 

  会上,探矿工艺所党委书记张旺驰同志以《重温誓言,坚定信念,奋勇向前,为确保探矿工艺所跨越发展提供有力的政治保障》为题,为全体党员讲了一堂生动的党课。党课以入党誓词的历史沿革、党史上党建重要历史事件、全所全面从严治党存在的“六个不到位”问题及具体工作要求”为脉络,结合全所实际,用一个个历史事件、一个个正反面人物案例来阐述坚持党要管党、全面从严治党,是我党制敌的重要法宝;要求全所党员干部要不忘初心、牢记使命,谨遵入党誓词,在局党组的坚强领导下,不断加强对全面从严治党的认识和理解,以问题为导向,推进“六个不到位”向“六个到位”转变,将全面从严治党责任落实落地落细,为探矿工艺所的跨越发展提供有力保障。 

  会议还组织了党员重温入党誓词观看《全面从严治党永远在路上》《“疫”一线党旗红》等活动在蓉的全体党员参加了此次大会。 

  除此之外,探矿工艺所还组织开展了为党员送上政治生日贺卡、组织支部开展系列学习、组织支部开展主题党日、慰问困难党员等系列活动。 

  

表彰“两优一先”

观看视频《战“疫”一线党旗红》

本文包含以下附件: