研发团队

探矿工艺所开展党纪学习教育专题党课活动

来源:地调局探矿工艺所 作者:李波 李华扬 发布时间:2024-07-01
  6月28日,根据党纪学习教育工作部署,中国地质科学院探矿工艺研究所党委书记以“纪律建设是探矿工艺所当前发展的要务与根基”为主题,为全所党员干部讲授了专题党课。
  党课结合工作实际,深入浅出、条分缕析地阐述了纪律建设是确保探矿工艺所健康发展的重要基石。党课指出,全所党员干部要强化政治纪律,坚定政治立场,把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为做到“两个维护”的自觉行动;要将制度建设作为依法治所的第一要务和突破口来抓,强化制度执行力,做到令行禁止。党课要求,全体党员干部要通过党纪学习教育,自觉将自身置于党纪监督之中,加强自我管理,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
  全所近80名党员干部参加了此次会议。通过学习,进一步凝聚了共识,增强了纪律意识,为探矿工艺所的持续健康发展奠定了坚实的思想基础。

 

   

专题党课现场

 
 

本文包含以下附件: